„Es gibt keine Probleme – nur Lösungen!“

In enger Absprache mit dem Veranstalter planen wir alle gastronomischen Aufgaben und Abläufe rund um Ihren Event. Vor Ort steht jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung. So garantieren wir die perfekte Produktion. Aufkommende Fragen, Probleme und Wünsche klären wir schnell und unkompliziert.

Planung
  • individuelle Planung von Gastronomiekonzepten
  • Erstellung von Stand- und Lageplänen
  • Organisation aller behördlicher Genehmigungen
  • Planung aller Medienanschlüsse
  • Planung von Ständen nach Verkaufswirksamkeit
Equipment & Logistik
  • Einkauf/Anmietung von Zelten, Pagoden, Terrassen, Schirmen uvm.
  • Unterverkabelung aller Stände
  • Organisation von Bürocontainern, Funkgeräten, Bauzäunen etc.
  • Bereitstellung von Gastronomielogistik
  • Konzeption eines Trägersystems für den Getränkeverkauf
Sortiment & Ware
  • Sortimentsplanung
  • Wareneinkauf und Kommissionierung
  • Akquise von Food- und Non-Food-Ständen
  • Einbindung regionaler Partner
  • Qualitäts- und Hygienemanagement
Sponsoren & Marketing
  • Sponsorenaqkuise in Industrie & Marketing
  • Integration von Partnerunternehmen
  • Konzeption von Preislisten
  • Erstellung von Online-Grafiken und Drucksachen in Event-CI
Personal
  • Personalaqkuise und -planung für Gastronomie und Non-Food
  • Bestellung von Arbeitskleidung
  • Schulung und Abrechnung des Personals
Auswertung & Finanzen
  • Abrechnung und Controlling aller Stände und Partner
  • Reporting an den Auftraggeber
  • Kontrolle aller Warenströme
Cashless Payment
  • Live-Reporting mit detaillierter Auswertung
  • Transaktionskontrolle und Erstellen von Verkaufszyklen
  • unkomplizierte, schnelle Bezahlvorgänge (Nachweisliche Umsatzsteigerung!)
  • Kontrolle & Monitoring von Personal
  • rechtssichere & finanzamtkonforme Buchhaltung